Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andrea Avila
  • Imagem enviada por Andrea Avila
  • Imagem enviada por Andrea Avila
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Sugestão de recheio:

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g de linguiça calabresa defumada
  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso
  • Orégano e azeite a gosto
  • 200 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  2. Abra a massa - que fica numa consistência mole - em duas fôrmas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas.
  3. No forno pré-aquecido à 200ºC, pré-asse as massas por 10 minutos.
  4. Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as fatias de queijo fatiado, as rodelas de linguiça, a mussarela ralada, orégano e azeite.
  5. Volte ao forno, até o queijo derreter.

Informações Adicionais

  • Dica: congele os discos de pizza pré-assados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!