Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres de trigo
  • 2 colheres de açucar
  • 4 gemas
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
  • 10 colheres de leite aproximadamente
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 1 gelatina de morango
  • 1 pires de morango

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture o trigo, o açúcar, a manteiga, 2 gemas, o fermento, coloque o leite aos poucos até formar uma massa homogênea.
    2. Abra a massa dentro da forma e coloque para assar até dourar.

    Creme:

    1. Em uma panela junte o leite condensado, os 2 copos de leite, a maizena e por último as outras 2 gemas.
    2. Cozinhe e mexa tudo até engrossar.
    3. Colocar esse creme em cima da massa já assada, espere esfriar.
    4. Pique os morangos, coloque por cima do creme, faça a gelatina e coloque por cima.
    5. Colocar na geladeira por umas 3 horas e pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!