Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 60 g fermento biológico
  • 1/2 kg batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) sal
  • 250 g margarina (forno e fogão)
  • 1 copo (requeijão) de leite quente

Modo de Preparo

  1. Coloque, em uma bacia, o fermento junto com açúcar e sal.
  2. Misture até dissolvê-los.
  3. Acrescente o leite e a batata e a margarina, com auxílio de uma colher, misture bem.
  4. Junte a farinha de trigo à esta mistura e amasse até desgrudar dos dedos.
  5. Deixe a massa descansar por 1 hora (até dobrar o tamanho).
  6. Espalhe em formas de pizza e pré-asse
  7. Recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!