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Macarrão com frango e creme de cenoura

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 4 cenouras médias
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 g de peito de frango
  • 2 caldos de frango ou temperos a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • Manteiga
  • Alho
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • 1 pitada de pimenta branca ou pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão da maneira como preferir, mas tem que escorrer no momento de servir para não esfriar.
  2. Cozinhe o peito de frango em panela de pressão com as cenouras inteiras e o caldo de galinha (ou os temperos a gosto). Reserve esta água quente.
  3. Retire o peito de frango e desfie. Eu prefiro colocar no processador para ficar bem soltinho. E depois de desfiado, coloque-o em uma panela, refogando com manteiga, alho, cebola, sal a gosto, pimenta branca e o milho. Por último coloque o cheiro verde. Deixe bem sequinho.
  4. Para o creme coloque todas as cenouras no liquidificador ainda quente (tomando cuidado ao liquidificar), com um pouco da água em que foi cozida e sal a gosto. Bata até ficar em consistência de papinha. Assim que estiver bem batido, adicione o creme de leite.

Montagem:

  1. Escorra bem o macarrão e coloque em uma travessa de servir.
  2. Adicione bastante do creme de cenoura até que fique bem farto, misturando de maneira que o penne fique totalmente recheado com o creme.
  3. Por último coloque todo o frango desfiado por cima, espalhando bem até cobrir toda a massa.
  4. Para acompanhar um Vinho Branco Leve ou um Espumante Brut.

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