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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal e salsa a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparo

  1. Deixar de molho por 24 horas o milho da canjica em 1 litro de água.
  2. Depois escorra e coloque a canjica na panela de pressao com o outro litro de água restante.
  3. Cozinhe por 15 minutos após começar o chiado da panela.
  4. Depois de 15 minutos reservar.
  5. Em uma outra panela colocar o azeite fritar o bacon o alho a cebola em fogo baixo, acrescentar o frango, a linguiça o caldo de galinha e sal.
  6. Refogar por 10 minutos, mexendo até o frango amaciar.
  7. Juntar a canjica, a salsa a agua quente e cozinar tudo por mais 20 minutos ou até apurar bem o caldo.
  8. Sirva ela quente ou se quiser fria.
  9. É um prato delicioso de fácil digestão, que pode ser acompanhado com arroz branco, uma salda verde ou também um prato único.

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