Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola média, picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 l de caldo
  • 4 colheres de sopa de semolina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela.
  2. Quando derreter junte a cebola picadinha, 1 colher de sopa de semolina, deixe que tostem um pouco.
  3. Despeje por cima o caldo de carne aos poucos e mexa.
  4. Quando levantar fervura junte a semolina restante (3 colheres de sopa) e misture.
  5. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe que ferva por cerca de 15 minutos ou mais.
  6. Sirva-a bem quente, sobre torradas com manteiga.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!