Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 700 g de farinha de trigo tradicional
  • 200 g de mortadela em cubinhos (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, leite e o óleo. Reserve.
  2. Em uma tigela misture os outros ingredientes (menos a mortadela), depois junte a mistura do liquidificador na tigela e bata bem.
  3. Coloque em uma forma untada e depois distribua a mortadela por igual e deixe descansar por 30 minutos. Coloque pra assar e bom apetite!

Informações Adicionais

  • Obs.: A massa é liquida, se precisar coloque mais farinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!