Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Base:

    • 600 g de bolachas maria
    • 125 g de margarina

    Recheio:

    • 240 g de queijo fresco
    • 400 ml de natas ou creme de leite sem soro
    • 4 folhas de gelatina incolor e sem sabor
    • 6 colheres de sopa de açúcar

    Cobertura:

    • A compota de sua preferência
    • Ex: Doce de morango, framboesa, laranja ect.

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Triture a bolacha Maria e reserve.
      2. Derreta a margarina e misture com a farinha da bolacha até formar uma massa.
      3. Forre o fundo de uma forma desmontável e leve ao congelador enquanto prepara o recheio.

      Recheio:

      1. Dilua a gelatina conforme a indicação da marca.
      2. Junte todos os ingredientes no copo do liquidificador (inclusive a gelatina derretida) e bata até formar um líquido uniforme.
      3. Derrame o líquido delicadamente sobre a base que esteve no congelador e volte a congelar por 2 horas.
      4. Barre a superfície com o doce que mais apreciar.
      5. Retire do congelador pelo menos 10 minutos antes de servir e bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!