Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 molho de azedinha
  • 1 l de caldo
  • 1 colherinha de açúcar
  • 2 cabeças médias de alface
  • 2 alhos poros
  • 2 colheres de sopa de salsa batidinha
  • 2 dentes de alho
  • 3 cenouras médias
  • 5 folhas de beterraba
  • Sal a gosto (não coloque pimenta)

Modo de Preparo

  1. Pique as alfaces, a azedinha e as folhas de beterraba.
  2. Corte o alho poro e as cenouras em rodelas.
  3. Misture tudo com a salsa batidinha, o dente de alho picado, junte o caldo a ferver.
  4. Tempere a gosto com sal e adicione o açúcar.
  5. Ferva aproximadamente durante 1 hora.
  6. Sirva a sopa muito quente, sobre torradas.
  7. Variação: Passe a sopa por uma peneira ou pelo passador de legumes e, no último momento, acrescente 1 gema de ovo.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!