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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 kg de merluza limpa e sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 xícara de purê de tomate
  • 1 maço de agrião ou espinafre
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Azeite ou óleo
  • Farinha de rosca
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Faça um purê com as batatas cozidas e amassadas, o leite e a margarina.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe ou ensope o peixe com a cebola, três dentes de alho, o purê de tomate e temperos de sua preferência.
  4. Desfie, escorra e reserve.
  5. Refogue no alho e azeite, um maço de agrião ou espinafres (limpos e picados). Pouco sal, reserve.
  6. Unte um refratário médio com óleo e polvilhe com farinha de rosca.
  7. Disponha o peixe escorrido e sobre ele acomode a verdura refogada.
  8. Em seguida, cubra tudo com o purê de batatas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.

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