Ver todos os 6 comentários
3h 20min
Ingredientes (1 porção)
-
1 ovo
- 1/4 de copo americano de óleo (mais ou menos 40 ml)
-
250 ml de leite morno
-
1 colher rasa de margarina
- 1/2 colher de chá de sal (1/2 medida pequena)
-
1/4 de xícara de chá de açúcar
-
1/2 kg de farinha de trigo
-
2 colheres de fermento seco instantâneo para pão (2 medidas pequenas)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ingredientes na sequência: líquidos, secos e por último o fermento.
- 2
Ligar no ciclo básico e escolher a tonalidade do pão.
- 3
Caso o dia esteja frio esquente um pouco mais o leite e coloque somente um pouquinho a mais de fermento, se o dia estiver mais quente, diminua um pouco o fermento.
- 4
Esta receita também pode ser feita sovada na mão, lembrando que quanto mais sovada e deixada crescer mais fofinho o pão fica.
Comentários
