Estou impressionada... Achei que ia dar super errado, pois antes de deixar descansar, a massa vira uma bola densa e esquisita.
Mas, depois do descanso, fui abrindo a massa, que por sinal rende demais, nossa, maravilhosa... Então, depois de fazer uns 30 pastéis, ainda tinha muita massa e eu já estava cansada, então dividi a massa que tinha sobrado em dois pedaços, abri, e coloquei banana, canela e doce de leite e enrolei a massa como rocombole, e no outro pedaço, fiz a mesma coisa, mas com goiabada e queijo.
Os pastéis salgados, eu fritei, o rocombole doce, eu assei em forno médio, até ficarem douradinhos.... E é super rápido, leve, sequinho, inacreditável!
O doce parece aqueles pães chics de padaria, que você nunca vai poder fazer sozinha e o salgado, vc come uns 5, sem ficar com aquela sensação que comeu demais.
Parabéns mesmo por ter postado essa delícia de receita.
Catia Salgado de...
em 16/09/18
Posso fazer a noite e fritar no outro dia?
Denise Pires
em 21/04/18
Simplesmente maravilhosa, a massa fica leve e sequinha
Denise Xavier
em 02/12/17
É ótima essa massa
Cindy Maciel
em 05/09/17
No caso do fermento biológico seco quanto eu devo usar?
Samantha Rocha
em 28/08/17
Acabei de fazer e todos adoraram!
A massa ficou sequinha, com uma casquinha crocante e bem saborosa.
Nota 10!
Camila
em 25/08/17
Nossssaaaaaa show essa massa
Ganhei muitos elogios do marido e dos filhos
Fica sequinha
Parabéns pela receita
Michela Henrique
em 04/06/16
A melhor...eu fiz frita,ela fica sequinha
Todo mundo em casa amou!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Letícia Lima
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fogazza Frita.
Pra fazer assado tem que deixar a massa crescer?
Estou impressionada... Achei que ia dar super errado, pois antes de deixar descansar, a massa vira uma bola densa e esquisita. Mas, depois do descanso, fui abrindo a massa, que por sinal rende demais, nossa, maravilhosa... Então, depois de fazer uns 30 pastéis, ainda tinha muita massa e eu já estava cansada, então dividi a massa que tinha sobrado em dois pedaços, abri, e coloquei banana, canela e doce de leite e enrolei a massa como rocombole, e no outro pedaço, fiz a mesma coisa, mas com goiabada e queijo. Os pastéis salgados, eu fritei, o rocombole doce, eu assei em forno médio, até ficarem douradinhos.... E é super rápido, leve, sequinho, inacreditável! O doce parece aqueles pães chics de padaria, que você nunca vai poder fazer sozinha e o salgado, vc come uns 5, sem ficar com aquela sensação que comeu demais. Parabéns mesmo por ter postado essa delícia de receita.
Posso fazer a noite e fritar no outro dia?
Simplesmente maravilhosa, a massa fica leve e sequinha
É ótima essa massa
No caso do fermento biológico seco quanto eu devo usar?
Acabei de fazer e todos adoraram! A massa ficou sequinha, com uma casquinha crocante e bem saborosa. Nota 10!
Nossssaaaaaa show essa massa Ganhei muitos elogios do marido e dos filhos Fica sequinha Parabéns pela receita
A melhor...eu fiz frita,ela fica sequinha Todo mundo em casa amou!
Adorei. A a massa fica sequinha uma delicia...