Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 copo americano de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de cebola
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
  • Fatias de pão de forma
  • Noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Passar manteiga (pouca) nas fatias de pão de forma, arrumar na assadeira e colocar no forno para dourar.
  2. Enquanto isso derreta a margarina, juntar as cebolas em rodelas e deixar fritar até ficarem murchas, misture a farinha peneirada por cima e mexa até formar uma papa grossa, dissolva o caldo de carne em um copo de água quente e coloque por cima até ficar um creme, desligue o forno.
  3. Junte o creme de leite e misture bem. Polvilhe noz moscada e mexa. Tire os pães e cubra com o creme, em seguida coloque o queijo mussarela, e parmesão e volte ao forno para gratinar. Procure servir pelas fatias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!