Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de peito de frango ou cocha e sobrecoxa desfiados
  • 1/2 litro de água
  • 1 copo de requeijão
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 tomates picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres sopa de azeite ou óleo
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 caldos de frango
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango na água.
  2. Coloque na mesma água 2 caldos de frango.
  3. Após cozinhar tire o frango da água e deixe esfriar.
  4. Depois de frio desfie o frango com a ajuda de um garfo.
  5. Reserve.

Molho:

  1. Cozinhar no azeite a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e acrescente um pouco de água.
  2. Tempere com um tempero completo ou sal.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Quando estiver tudo pronto misture o molho e o frango.
  5. Coloque todo o requeijão em um refratário, a seguir uma camada com frango e a batata palha.
  6. Gratinar em forno brando por 20 minutos.
  7. Servir com arroz branco e saladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!