Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1/2 l de caldo
  • 1/2 l de leite
  • 2 fatias de bacon
  • 2 alhos porós, em fatias finas
  • 100 g de pão dormido, de preferência só o miolo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Parta o pão em pedacinhos, coloque-o em uma panela com o caldo e deixe-o em repouso durante 30 minutos, para que fique embebido.
  2. Coloque a banha em uma panela, refogue a cebola e quando estiver dourada junte o bacon e o alho poró.
  3. Cozinhe-os até dourarem.
  4. Junte o leite e o pão embebido no caldo.
  5. Cozinhe em fogo brando perto de 1 hora, tempere a gosto com sal, pimenta e uma pitadinha de noz moscada.
  6. Sirva bem quente.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • a q eu fiz na verdade eh mais simples,vi na tv japonesa. Eh so fritar meia cebola picada em 1 colher de sopa de oliva,c bacon ou se nao tiver pode ser caldo knnor d bacon,juntar o pao picado pode ser em tamanho nao tao pekenos ,eu usei duas fatias grossas de um pao de forma,pode ser qq pao.juntei a agua ate cobrir um pouco acima dos paes,noz moscada e sal a gosto.Depois piquei um pouco de espinafre ,fervi um pouco mais e na hr de saborear ,pouvilhei parmesao...maravilha!

Ver mais