• Entrar
  • Cadastrar
Cuca cremosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiana

Ingredientes (12 porções)

Recheio

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de açúcar (para untar o prato)

Farofa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • manteiga150 g de manteiga ou margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para farofa misture todos os ingredientes e reserve.

  2. 2

    Para o recheio misture em uma panela a margarina, as gemas, o leite o amido de milho e o leite condensado.

  3. 3

    Leve ao fogo ate ficar uma massa consistente apos retirar do fogo acrescente o creme de leite

  4. 4

    Para montar coloque um pouco da farofa no fundo da forma e o creme por cima e por último coloque o restante da farofa por cima.

  5. 5

    Asse até dourar a farofa por aproximadamente 15 minutos.

  6. 6

    Pode comer quente ou frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.