Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 envelope de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Retire a pele e o osso do frango e corte em pedaços bem pequenos.
  2. Em uma vasilha misture o frango o milho com a água, o creme de cebola e o requeijão, misture bem.
  3. Coloque na forma e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno pré-aquecido de 20 a 30 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!