Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango desfiado à Calima

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • 2 colheres de tempero verde
  • 1 colherzinha de hortelã
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho bem amassados no sal
  • 2 dentes de cravo
  • 3 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 copos de água
  • 1/2 copo de leite integral

Modo de Preparo

  1. Leve os peitos para cozinhar com os copos de água e 1/2 copo de leite, até ficarem bem macios para serem desfiados.
  2. Colocar em uma panela as colheres de óleo, tempero verde, o tomate, a hortelã, a folha de louro, a cebola bem picada, o alho já amassado, os dentes de cravo.
  3. Deixar fritar para pegar o gosto, colocar o frango desfiado, refogando até pegar cor.
  4. Colocar às vezes um pouco de água para não pegar na panela, finalmente fazer um pouco de molho.
  5. Está pronto para ser servido com arroz branco e um pouco de shoyu.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!