Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas de grandes a médias
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 colheres de catchup
  • 1 tablete de caldo de galinha caipira
  • Sal e ervas a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em 4 partes iguais, cozinhe por uns 15 minutos ou até ficarem nem muito moles nem duras (sem sal e sem óleo).
  2. Coloque-as em um recipiente que possa ir ao forno (forma, travessa), coloque o azeite, a margarina e o sal e leve ao forno por 20 minutos.
  3. Dissolva o tablete de caldo de galinha caipira em meio copo de agua fervente, reserve.
  4. Tire as batatas do forno e jogue o próprio caldo por cima delas. Coloque as ervas, o molho shoyu, o catchup e o caldo de galinha caipira, vire-as e leve novamente ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!