Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de "fettucine" (talharim fresco)
  • 1 l e 1/2 de caldo
  • 1 cabeça de alface, média
  • 2 ovos
  • 1 raminho de manierona
  • 3 colheres das de sopa de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Lave a alface e corte-a em tirinhas finas.
  2. Coloque o caldo no fogo, quando ferver, junte as folhas de alface e deixe-as cozinhar por alguns minutos.
  3. Coloque os ovos em uma tigela, junte o parmesão ralado, o raminho de manjerona picadinha e bata um pouco.
  4. Adicione a massa (fettucine) ao caldo com a alface.
  5. Quando estiver cozida, junte os ovos batidos, misture.
  6. Deixe ferver 1 minuto e sirva.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!