Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne fácil fácil

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria A. Lima Mendes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Presunto a gosto
  • Queijo a gosto
  • Manteiga ou margarina para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia,coloque a carne e o creme de cebola e misture bem com as mãos até formar uma massa que desgrude das mãos.
  2. Coloque a massa sobre uma superfície lisa, coberta com filme plástico (para não grudar na mesa), abra a massa.
  3. Em seguida, recheie a massa toda com presunto e queijo ou qualquer recheio da sua preferência e enrole cuidadosamente até formar um rocambole.
  4. Corte ao meio se for necessário.
  5. Pincele com a manteiga ou margarina e leve ao forno pré-aquecido à 180° por 20 minutos aproximadamente e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Mas aquele pacote normal de creme de cebola vai ser suficiente p um quilo?

    • Sim.

  • Vou fazer domingo pro almoço. Depois posto o resultado.

  • Olha,eu fiz essa receita umas 4 vezes testando outros recheios como bacon com queijo e ricota com tomates secos e ficou MA-RA-VI-LHO-SA!!A carne cozinha super bem,mas se vc ficar com receio eh soh furar o rocambole con um palitinho e se sair limpo esta ok^^

  • Eu ainda nao fiz, mas tenho medo de a carne nao ter tempo suficiente pra cozinhar no forno...

Ver mais