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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta malagueta inteira
  • 1/4 de cachaça
  • 2 porções de coentro e cebolinha
  • 2 colheres sopa de óleo
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a costela dividindo cada ossinho e as carnes em pedaços pequenos. Tempere um dia antes e reserve.
  2. Refogue a costelinha no óleo, com cebola e alho em uma panela de pressão e deixe fritar bem.
  3. Depois de refogar, acrescente os tomates, a cachaça e a pimenta, ela tem que estar inteira, se cortá-la ficará muito picante.
  4. Deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.
  5. Depois, tire a pressão e acrescente a carne o coentro e o cebolinha bem picadinhos e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

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