Peça para seu acogueiro moer a carne junto com a cebola, alho, hortelã e salsinha 2 vezes reserve a carne.
Coloque a água para ferver junto com o tablete de carne.
Assim que ferver jogar em cima do trigo para kibe, esperar secar toda água e esfriar. Assim que esfriar acrescentar a carne já moida com todos os ingredientes amassar muito bem até ficar homogêneo.
Na hora de modelar os quibes apertar bem para que na hora da fritura não abra.
Informações Adicionais
Obs.: Para ajudar na fritura coloque no óleo já quente 1 colher de maizena ou farinha de trigo, assim o quibe não abrirá.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carmen carbonaro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quibe.