Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • 4 tabletes de caldo de carne sabor carne
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta e sal a gosto
  • 3 copos tipo requeijão de água

Modo de Preparo

  1. Peça para seu acogueiro moer a carne junto com a cebola, alho, hortelã e salsinha 2 vezes reserve a carne.
  2. Coloque a água para ferver junto com o tablete de carne.
  3. Assim que ferver jogar em cima do trigo para kibe, esperar secar toda água e esfriar. Assim que esfriar acrescentar a carne já moida com todos os ingredientes amassar muito bem até ficar homogêneo.
  4. Na hora de modelar os quibes apertar bem para que na hora da fritura não abra.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para ajudar na fritura coloque no óleo já quente 1 colher de maizena ou farinha de trigo, assim o quibe não abrirá.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!