1h
Ingredientes (70 porções)
1/2 kg de carne moída 1/2 kg de trigo para quibe- 4 tabletes de caldo de carne sabor carne
1/2 maço de hortelã 1/2 maço de salsinha 1 cebola 3 dentes de alho- Pimenta e sal a gosto
3 copos tipo requeijão de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peça para seu acogueiro moer a carne junto com a cebola, alho, hortelã e salsinha 2 vezes reserve a carne.
- 2
Coloque a água para ferver junto com o tablete de carne.
- 3
Assim que ferver jogar em cima do trigo para kibe, esperar secar toda água e esfriar. Assim que esfriar acrescentar a carne já moida com todos os ingredientes amassar muito bem até ficar homogêneo.
- 4
Na hora de modelar os quibes apertar bem para que na hora da fritura não abra.
Informações adicionais
Obs.: Para ajudar na fritura coloque no óleo já quente 1 colher de maizena ou farinha de trigo, assim o quibe não abrirá.