• Entrar
  • Cadastrar
Quibe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Carmen carbonaro

Ingredientes (70 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • trigo para quibe1/2 kg de trigo para quibe
  • 4 tabletes de caldo de carne sabor carne
  • hortelã1/2 maço de hortelã
  • salsa1/2 maço de salsinha
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • Pimenta e sal a gosto
  • água3 copos tipo requeijão de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peça para seu acogueiro moer a carne junto com a cebola, alho, hortelã e salsinha 2 vezes reserve a carne.

  2. 2

    Coloque a água para ferver junto com o tablete de carne.

  3. 3

    Assim que ferver jogar em cima do trigo para kibe, esperar secar toda água e esfriar. Assim que esfriar acrescentar a carne já moida com todos os ingredientes amassar muito bem até ficar homogêneo.

  4. 4

    Na hora de modelar os quibes apertar bem para que na hora da fritura não abra.

Informações adicionais

Obs.: Para ajudar na fritura coloque no óleo já quente 1 colher de maizena ou farinha de trigo, assim o quibe não abrirá.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.