• Entrar
  • Cadastrar
Saia e Blusa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra lucia de aguiar teixeira

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • achocolatado3 colheres de achocolatado
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • clara de ovo3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite condensado, o leite as gemas as colheres de achocolatado.

  2. 2

    Leve ao fogo até virar um mingau.

  3. 3

    Apague o fogo e coloque a mistura em uma travessa, deixe esfriar.

  4. 4

    Bata as claras até ficar em neve, junte o açúcar e o creme de leite, bata bem.

  5. 5

    Coloque por cima da mistura que está esfriando, leve ao freezer.

  6. 6

    Sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.