Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 pães
  • 1 1/2 kg de salsicha ou linguiça
  • Sal
  • 2 sachês de molho pronto de tomate
  • 300 ml de água
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 2 tomates

Modo de Preparo

  1. Coloque as salsichas ou lingüíças para ferver na água tempetada com sal em uma panela à parte.
  2. Em outra panela maior, coloque o azeite e os dentes de alho picados para refogar, quando estiver dourando o alho e subindo o cheiro de refogado, acrescente 1 pimentão cortado em tiras ou rodelas, 1 cebola cortada em rodelas e 1 tomate também cortado em rodelas.
  3. Deixe dourar.
  4. Acrescente os sachês de molho pronto e misture nos ingredientes, jogue os 300 ml de água para deixar o molho mais ralo.
  5. Deixe cozinhar sem mexer até ferver.
  6. As salsichas ou linguíças a este ponto já devem ter fervido, retire-as da água e as coloque junto ao molho já fervido.

Informações Adicionais

  • Dica: separe próximo ao pão, alguns complementos como: milho, ervilha, maionese, queijo ralado, catchup, mostarda e batata palha. Fica ainda mais gostoso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!