Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo (250 ml) de óléo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  2. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e não grude no palito.
  3. Retire do forno, deixe esfriar e coloque em um pano de prato úmido.
  4. Adicione o recheio da sua preferência, enrole com muito cuidado, coloque em um refratário.
  5. Despeje o caldo e jogue um pouco de queijo ralado por cima, leve ao forno por mais 2 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!