Duas cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
1 colher (sobremesa) de alho desitratado ou alho frito
1 colher (chá) de ajinomoto ou 1 envelope de sazón verde para saladas
1 colher (café) de sal
Aproximadamente 100 ml de azeite extravirgem
Aproximadamente 100 ml de vinagre branco
Modo de Preparo
Em uma panela colocar aproximadamente 2 litros de água.
Quando levantar fervura coloque as cebolas já cortadas e aguarde 10 minutos em fogo médio/baixo.
Escorrer as cebolas e colocar em um recipiente com tampa (de preferência um recipiente de vidro).
Adicione os demais ingredientes e misture bem.
Informações Adicionais
Dica:
Para que o cebolete fique mais gostoso, faça do dia anterior do consumo, aguarde na geladeira.
Ele ficará muito mais saboroso.
É excelente para temperar saladas, comer com pão ou até mesmo sobre o arroz branco.
Acompanha muito bem o churrasco!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatiana Moreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cebolete Especial.
Ele dura quanto tempo?