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  • Imagem enviada por Denise Prestes Luciano
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 litros de água fervente
  • Duas cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
  • 1 colher (sobremesa) de alho desitratado ou alho frito
  • 1 colher (chá) de ajinomoto ou 1 envelope de sazón verde para saladas
  • 1 colher (café) de sal
  • Aproximadamente 100 ml de azeite extravirgem
  • Aproximadamente 100 ml de vinagre branco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar aproximadamente 2 litros de água.
  2. Quando levantar fervura coloque as cebolas já cortadas e aguarde 10 minutos em fogo médio/baixo.
  3. Escorrer as cebolas e colocar em um recipiente com tampa (de preferência um recipiente de vidro).
  4. Adicione os demais ingredientes e misture bem.

Informações Adicionais

  • Dica: Para que o cebolete fique mais gostoso, faça do dia anterior do consumo, aguarde na geladeira. Ele ficará muito mais saboroso. É excelente para temperar saladas, comer com pão ou até mesmo sobre o arroz branco. Acompanha muito bem o churrasco!

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