Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 pacotes de queijo parmessão
  • 2 xicaras de espinafre picados
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Óleo pra fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos as 2 xícaras de farinha e o queijo parmesão e o leite, mexa bem, depois coloque o fermento e por último o espinafre, sal a gosto.
  2. Tome cuidado para não salgar demais, pois o queijo parmesão já tem sal.
  3. Em uma panela coloque óleo como se fosse para fritar batata.
  4. Deixe aquecer e com 1 colher pingue a massa sobre a gordura.
  5. Se quiser pode rechear com calabresa frita em cubos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!