Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso cozido
  • 1/2 peito de frango ou carne moída
  • 1/2 cebola media
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pimentão médio
  • 1/2 colher raza de tempero completo
  • 1/2 colher de sopa rasa de corante
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, pimentão e reserve.
  2. Pegue o peito de frango, tempere com tempero completo corante e a cebola e o pimentão reservado.
  3. Leve ao fogo para refogar, depois de refogado desfie bem e reserve.
  4. Bata no liquidificador creme de leite e o orégano.
  5. Depois misture tudo e aprecie a macarronada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!