Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo (tipo americano) de leite
  • 1 xícara de chá de óleo bem cheia
  • 2 colheres de cha de sal, ou a gosto
  • 2 copos (tipo americano) de polvilho azedo
  • 100 g de queijo parmesão ralado (2 pacotinhos)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal.
  2. Bata um pouco e acrescente o polvilho, batendo e misturando com auxílio de 1 colher e com o liquidificador desligado mexa bem para envolver o polvilho.
  3. Depois ligue novamente, a massa deve ficar um creme grosso.
  4. Por último coloque o queijo e só misture com a colher sem bater, unte forminhas individuas tipo de empada e despeje a massa.
  5. Leve para assar por 25 minutos ou até dourar e ficar com aquela carinha tradicional de pão de queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!