• Entrar
  • Cadastrar
Torta Delícia
Comente esta receita
Torta Delícia
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Torta DelíciaTorta Delícia@ Fátima Brandão
Icone flèche
Torta Delícia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fátima Brandão

Ingredientes (45 porções)

  • farinha de trigo400 g farinha de trigo
  • manteiga400 g manteiga ou margarina
  • açúcar2 xícaras cheias de açúcar
  • ovo8 ovos
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa fermento em pó
  • sal1 colher de chá de sal
  • goiabada200 g goiabada
  • 300 g ameixas
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Recheio

  • 300 g ameixas sem caroços e picadas
  • goiabada200 g goiabada
  • água4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de Whisky
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g nozes rapidamente trituradas

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • Emustab1 colher de sopa de emustab
  • 1 colher de café essencia de nozes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga com o açúcar, as gemas peneiradas e sal.

  2. 2

    Acrescente alternadamente a farinha e o leite condensado, em seguida o fermento e por último as claras em neve, a goiabada amassada misturada com as ameixas picadinhas.

  3. 3

    Recheio:

    Amasse a goiabada e misture com as ameixas, a água o Whisky e as nozes.

  4. 4

    Leve ao fogo brando para amolecer a goiabada.

  5. 5

    Deixe esfriar para colocar no bolo.

  6. 6

    Cobertura:

    Na batedeira, bata os ingredientes da cobertura até dobrar de volume.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.