• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Sardinha
Comente esta receita
Torta de SardinhaTorta de Sardinha@ Alex martinazzo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de alex martinazzo
Por Alex martinazzo

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 xícara de farinha
  • óleo1/2 xícara de oleo
  • leite1 xícara de leite
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado2 colher (sopa) de queijo ralado
  • fermento2 colher (sopa) de fermento
  • Sal agosto
  • 2 latas sardinha
  • cebola1 cebola media picada
  • 1 maço tempero verde
  • milho1 lata milho verde
  • tomate1 tomate picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela colocar a sardinha, a cebola picada, o tempero verde, o milho verde e o tomate picado e esmagar tudo com um garfo.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    No liquidificador misturar o trigo, o óleo, o leite, ovo, o queijo ralado e o fermento, bater tudo.

  4. 4

    Depois acrescentar junto a mistura reservada e bater mais 1 minuto.

  5. 5

    Untar uma forma e colocar para assar por 40 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.