• Entrar
  • Cadastrar
Bavaroise de laranja com frutas vermelhas marinadas
Ver os comentários
Bavaroise de laranja com frutas vermelhas marinadas
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Bavaroise de laranja com frutas vermelhas marinadasBavaroise de laranja com frutas vermelhas marinadas@ TudoGostoso
Icone flèche
Bavaroise de laranja com frutas vermelhas marinadas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
U
Por Ubiratan Domingues Vieira

Ingredientes (8 porções)

Bavaroise

  • Raspas e suco de 4 laranjas
  • limãoSuco de 1 limão
  • açúcar150 g de açúcar
  • 1 e ½ envelope de gelatina incolor, sem sabor (18 g)
  • 500 ml de creme de leite fresco batido
  • Gomos de laranja para enfeitar

Frutas vermelhas marinadas

  • framboesa100 g de framboesas
  • amora100 g de amoras
  • cereja100 g de cerejas frescas
  • 100 g de mirtilhos
  • morango100 g de morangos
  • açúcar150 g de açúcar
  • limãoSuco de 1 limão
  • Folhas de hortelã e canela em pau para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque as raspas, o suco da laranja, o suco do limão e o açúcar.

  2. 2

    Ferva e deixe reduzir por 5 minutos para concentrar o gosto.

  3. 3

    Fora do fogo, junte a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar e coe com ajuda de um pano limpo.

  4. 4

    Incorpore delicadamente o creme de leite batido. Coloque a Bavaroise em taças ou em uma forma “Molde”. Deixe no frízer por 1 hora.

  5. 5

    Fatie os morangos e misture com as outras frutas vermelhas. Junte o açúcar e o suco de limão. Deixe marinar na geladeira pelo mínimo 30 minutos.

  6. 6

    Desenforme a Bavaroise e guarneça com as frutas em volta. Decore com folhas de hortelã e canelas em pau.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.