Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 450 g de batatas
  • 750 g de carne de ovelha
  • Farinha de mandioca
  • Noz moscada
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique as batatas em pedaços grandes e reserve, corte a carne de ovelha em pedaços grandes.
  2. Leve as batatas e a carne a panela de pressão por aproximadamente 20 a 30 minutos.
  3. Após o tempo decorrido, adicione mais água ao cozido, e os temperos de sua preferência.
  4. Deixe ferver e logo após abaixe o fogo, vá acrescentando a farinha de mandioca aos poucos até engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • Não vai agua junto com as batatas e a carne na pressão?

  • Muito bom e pratico!

  • A receita é deliciosa, ótimo para o inverno, pois é um prato forte.

Ver mais