Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maminha em cubos ao molho shoyu

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de maminha de boa origem
  • Sal grosso picado ou ralado fino
  • Molho shoyu simples

Modo de Preparo

  1. corte a maminha em cubos de 3x3 cm, pode ser com a gordura.
  2. Despreze pedaços muito pequenos.
  3. Em uma forma ou bacia pequena, cubra os cubos com o sal grosso ralado fino, assegure-se de misturar bem, não use sal demais, jogue shoyu por cima sem deixar reservar no fundo, o shoyu é somente o suficiente para corar toda a carne.
  4. Deixe descansar por meia hora.
  5. Jogue na grelha alta, 30 cm, virando estas postas até o ponto desejado, mal passado fica bom, ao ponto fica ótima, bem passado perde um pouco e textura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!