Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel de feira à portuguesa com purê de batata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 rolo de 500 g de massa de pastel
  • 300 g de mussarela picada
  • 300 g de presunto picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola média picada
  • 50 g de azeitona fatiada
  • 1 calabresa picada
  • Palmito picado (opcional)
  • Orégano
  • Requeijão
  • 5 batatas cozidas
  • Leite
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Misture a mussarela, presunto, ervilha, cebola picada, azeitona, calabresa e o palmito (opcional).
  2. Amasse as batatas e faça o purê com um pouco de leite e margarina.
  3. Monte o pastel acrescentando o requeijão, o purê e, em cima de ambos, coloque a mistura portuguesa com uma pitada de orégano.
  4. Após fechá-lo, leve ao fogo e frite-o.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!