Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e coco)
  • 500 g de bolacha tipo maria
  • 1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate granulado ou coco ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
  2. Em uma tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.
  3. Em um refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:.
  4. Bolachas (molhadas no refrigerante).
  5. Pudim de baunilha (pronto e frio).
  6. Bolachas (molhadas no refrigerante).
  7. Leite condensado (toda a lata).
  8. Bolacha (molhadas no refrigerante).
  9. Pudim de coco (pronto e frio).
  10. Bolacha (molhadas no refrigerante).
  11. Creme de leite com soro misturado com chocolate em pó.
  12. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
  13. Leve à geladeira por 1 hora e retire na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!