• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de Aveia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bia Meneses

Ingredientes (70 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • aveia2 xícaras de aveia em flocos
  • manteiga1 xícara de manteiga ou margarina
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • sal1 colher de chá de sal
  • baunilha2 colheres de chá de baunilha
  • água2 colheres de sopa de água
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e colocar às colheradas em uma assadeira untada.

  2. 2

    Cuidado para não deixar as colheradas muito próximas, pois o biscoito espalha e podem ficar grudados uns nos outros.

  3. 3

    Assar até que os biscoitos estejam ligeiramente dourados.

  4. 4

    Cuidado para não assar demais e ficar com o fundo escuro. Deixar esfriar, pois os mesmos vão endurecer e ficar crocantes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.