Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 3 gelatinas de abacaxi
  • 5 copos de água
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 1/2 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Limpar o abacaxi e cortar em cubos, desprezando o miolo e os espinhos.
  2. Levar para cozer com a água e o açúcar, até engrossar a calda.
  3. Misturar bem as 3 gelatinas na calda do abacaxi ainda quente.
  4. Passar para um refratário e espalhar o creme de leite por cima.
  5. Levar para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!