Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 bloco de 25 g de fermento fresco
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha e o sal.
  2. Em outra vasilha misture o fermento, o óleo, o açúcar e um pouco da água.
  3. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  4. Depois misture com a primeira vasilha e misture até ela ficar homogênea (bem misturada) e acrescente o restante da água.
  5. Cubra o recipiente com um plástico filme ou com um pano de prato para deixar a massa descansar até que ela dobre de tamanho.
  6. Quando ela crescer amasse-a para retirar o ar que ficar dentro dela e depois corte-a no tamanho que for utilizar.
  7. Após isso você pode fazer além de pizzas, mas também pão, massa para macarrão, mini-pizzas com vários recheios.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!