Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de coxão duro (em um pedaço)
  • 1 copo pequeno de azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • 1 cebola média, cortada em rodelas finas
  • 1/2 maço de salsinha bem picada
  • Sal, pimentadoreino a gosto
  • Suco de limão, o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne em água e sal, até ficar macia.
  2. Quando estiver cozida, retire do fogo, deixe esfriar e desfie no sentido das fibras, desprezando toda a parte de fora da carne que tiver gordura.
  3. Coloque em uma travessa e misture todos os outros ingredientes.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e regue com suco de limão (ou vinagre, se preferir).
  5. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  6. Quanto mais curtida nesse tempero, mais saborosa ficará a carne.
  7. Obs: Não esquecer que a carne já foi cozida com sal.
  8. Portanto, cuidado na hora de temperar a salada.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delícia....

Ver mais