1h
Ingredientes (6 porções)
- Escolha postas ou filés de peixe de sua preferência de 1 a 2 Kg
1 cebola grande em rodelas finas- Alho amassadinho ou picadinho
2 tomates cortados em rodelas 1/2 pimentão cortado em rodelas- 1/2 garrafinha de leite de coco ou ela inteira
Temperinho verde Sal Óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande coloque o óleo, o alho e a cebola.
- 2
Em cima disponha as postas de peixe, eu usei badejo mas pode ser merluza ou outro.
- 3
Em cima do peixe coloque os tomates em rodelas, o pimentão e temperinho verde.
- 4
Despeje 1/2 garrafinha de leite de coco, sal a gosto e tampe a panela deixando cozinhar.
- 5
Coloque pimenta no prato a gosto, sirva com arroz e batatas cozidas em rodelas com um fio de azeite de oliva.