Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • Escolha postas ou filés de peixe de sua preferência de 1 a 2 Kg
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • Alho amassadinho ou picadinho
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 pimentão cortado em rodelas
  • 1/2 garrafinha de leite de coco ou ela inteira
  • Temperinho verde
  • Sal
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o óleo, o alho e a cebola.
  2. Em cima disponha as postas de peixe, eu usei badejo mas pode ser merluza ou outro.
  3. Em cima do peixe coloque os tomates em rodelas, o pimentão e temperinho verde.
  4. Despeje 1/2 garrafinha de leite de coco, sal a gosto e tampe a panela deixando cozinhar.
  5. Coloque pimenta no prato a gosto, sirva com arroz e batatas cozidas em rodelas com um fio de azeite de oliva.

PELA WEB

Comentários

  • E qual a Quantidade do Óleo para fazer o Peixe? Pode substituir por Azeite?

  • Parabéns delicisa receita, fiz com pescada branca desfiada, amei. Fácil, prática e deliciosa.

  • Vou fazer com cação quero saber se ele fica coberto com molho do cozimento mas se depois deixar secar?

  • Maravilhoso!!! Super fácil e delicioso!!!

  • Fiz e amei!!!!

  • Muito booomm!!!

  • procurando uma receita de peixe para fazer na sexta-feira santa encontrei esta, parece muito fácil, depois comento como ficou.

  • Rápido, pratico, fácil de fazer e delicioso! O preço vai depender do peixe escolhido. O prato fica lindo! Aqui em casa está aprovadissímo!

  • Já fiz e adorei, é muito fácil de preparar e fica deliciisooo, vou fazer de novo! *_*

  • Qual o tempo de cozimento?

    • Até as verduras cozinhar uns vinte minutos

Ver mais