20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pote de 395 g de leite condensado
- A mesma quantidade do pote de leite normal
1 ovo 200 g de açúcar 1/2 copo de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, coloque o leite, o leite condesado e o ovo.
- 2
Bata por 1 minuto para que misture bem os ingredientes.
- 3
Em uma panela, derreta o açúcar para caramelizar e para que não fique duro, acrecente um pouco de água.
- 4
Quando o caramelo estiver mole rapidamente coloque em um recipiente, de preferência de ferro para cobrir o pudim.
- 5
Em seguida coloque o creme do liquidificador no recipiente.
- 6
Agora coloque em banho-maria no forno e espere 20 minutos.
- 7
Mas para ver se está consistente, coloque um palito de dente no creme.
- 8
Quando estiver, desinforme do recipiente e coloque na geladeira.