• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Leite
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Joao pedro de oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pote de 395 g de leite condensado
  • A mesma quantidade do pote de leite normal
  • ovo1 ovo
  • açúcar200 g de açúcar
  • água1/2 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque o leite, o leite condesado e o ovo.

  2. 2

    Bata por 1 minuto para que misture bem os ingredientes.

  3. 3

    Em uma panela, derreta o açúcar para caramelizar e para que não fique duro, acrecente um pouco de água.

  4. 4

    Quando o caramelo estiver mole rapidamente coloque em um recipiente, de preferência de ferro para cobrir o pudim.

  5. 5

    Em seguida coloque o creme do liquidificador no recipiente.

  6. 6

    Agora coloque em banho-maria no forno e espere 20 minutos.

  7. 7

    Mas para ver se está consistente, coloque um palito de dente no creme.

  8. 8

    Quando estiver, desinforme do recipiente e coloque na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.