Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 folhas de repolho aferventadas em água e sal
  • 600 g de carne moída
  • 200 g de arroz crú e lavado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sobremesa de alho amassado
  • 3 tomates picados
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeitonas a gosto

Molho:

  • 5 tomates picadinhos
  • 1 pacote de polpa de tomate de 500 ml
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, junte a carne moída, o arroz crú e os demais ingredientes, misture bem e reserve.
  2. À parte, em uma panela refogue os tomates e junte o molho, prove o sal.
  3. Coloque nesta mistura os enroladinhos de repolho e deixe cozinhar até que o arroz fique macio.
  4. Dica: coloque alguns grãos de arroz solto no molho para verificar o tempo de cozimento.
  5. Sirva se quiser com macarrão alho e óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!