• Entrar
  • Cadastrar
Salada primavera a 4 queijos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Ederson gimenes

Ingredientes (4 porções)

  • alface10 folhas de alface
  • rúcula10 folhas de rúcula
  • 10 folhas de alface roxo
  • cenoura2 cenouras raladas
  • 1 beteraba em tiras
  • pepino2 pepinos picados
  • tomate3 tomates em cubos
  • queijo ricota fresco100 g de ricota
  • queijo minas frescal100 g de queijo minas
  • 100 g de muzarela
  • queijo canastra100 g de queijo canastra
  • limãoSuco de 2 limões
  • azeite1 xicara de azeite
  • 1/2 de hortelã picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as folhas.

  2. 2

    Corte os queijos em pedaços iguais.

  3. 3

    Em uma vasilha tempere as folhas, os legumes com azeite, sal, pimenta, misture bem

  4. 4

    e monte nos pratos em partes iguais.

  5. 5

    Coloque os queijos por cima e polvilhe a hortelã.

  6. 6

    Por último o suco do limão com sal e azeite.

  7. 7

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.