Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Parafuso de Queijo - EMCocina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 100gr de queijo parmesão ralado
  • salsa e orégano desidratados
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água com um pouco de óleo.
  2. Assim que tiver al dente, escorra em uma peneira grande e coloque imediatamente em água corrente (fria) para quebrar o cozimento.
  3. Escorra bem.
  4. Espalhe o macarrão em cima de um pano limpo.
  5. Em uma panela, com óleo quente, frite os "parafusos" sem deixar grudar.
  6. Frite aos poucos e coloque no papel toalha para sair o excesso do óleo. Reserve.
  7. Depois de todos fritos, coloque em um pote, misture o queijo, a salsa e o orégano.
  8. Guarde em um pote de vidro bem fechado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!