• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michele Oliveira
Por Michele Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • queijo250 g de queijo
  • presunto250 g de presunto
  • leite1 1/2 xícaras de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • queijo ralado5 colheres de queijo ralado
  • farinha de trigo1 xícara grande de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes (exceto o queijo e o presunto) e bata no liquidificador.

  2. 2

    Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com o queijo e o presunto e coloque o restante da massa.

  3. 3

    Leve ao forno até dourar.

Informações adicionais

Dica: pode-se substituir o recheio por frango, palmito, beringela, calabresa etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.