50min
Ingredientes (6 porções)
Massa
- 1 xícara de amido de milho(maizena)
1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de óleo 2 xícara de leite morno 1 colher de sopa de sal 1 envelope ou 1 colher de sopa cheia de fermento em pó 3 colheres de queijo ralado parmesão 3 ovos
Recheio
2 cebolas cortadas em rodelas 3 tomates picados 1 pimentão picado 2 colheres de sopa de óleo 1 colher de vinagre 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem.
- 2
Para o recheio, misture as cebolas, os tomates e o pimentão.
- 3
Tempere com o óleo, o vinagre e o sal.
- 4
Despeje a metade da massa em uma forma retangular média e coloque o recheio.
- 5
Cubra com a outra metade da massa.
- 6
Asse em forno pré-aquecido em tempertura média/baixa por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.
- 7
Sirva quente como prato principal, ou frio como lanche.