• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michele Oliveira
Por Michele Oliveira

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • 1 xícara de amido de milho(maizena)
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícara de leite morno
  • sal1 colher de sopa de sal
  • fermento em pó químico1 envelope ou 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado3 colheres de queijo ralado parmesão
  • ovo3 ovos

Recheio

  • cebola2 cebolas cortadas em rodelas
  • tomate3 tomates picados
  • pimentão1 pimentão picado
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • vinagre1 colher de vinagre
  • sal1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem.

  2. 2

    Para o recheio, misture as cebolas, os tomates e o pimentão.

  3. 3

    Tempere com o óleo, o vinagre e o sal.

  4. 4

    Despeje a metade da massa em uma forma retangular média e coloque o recheio.

  5. 5

    Cubra com a outra metade da massa.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido em tempertura média/baixa por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.

  7. 7

    Sirva quente como prato principal, ou frio como lanche.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.