preaqueca o forno na temperatura de 150 a 180 graus.
Em uma batedeira coloque os ovos e bata por aproximadamente 3 min.
acrescente o açúcar e bata novamente até obter um creme homogênio,
adicione o óleo, misture, e em seguida acrescente a farinha de trigo.
Sem parar de bater, coloque o leite aos poucos, até que a massa fica lisa.
A massa não pode ficar muito mole e nem dura, tem que escorrer da colher.
Por último acrescente o fermento e misture bem.
Coloque na forma e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que espete um palito e ele saia limpo e seco.
Informações Adicionais
Dica: pode preparar uma calda de sua preferência e colocar por cima depois de pronto. De chocolate combina bem e fica uma delícia, outra vez faça uma calda de coco etc.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michele Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo fácil e fofinho.
O bolo ficou uma droga! Não cresceu! Quando estava no meio da receita ela fala para acrescentar o fermento, porem o fermento não esta na receita!
Não deu muito certo. Bem doce e afundou no meio. Próxima vez vou tentar com duas xícaras de açúcar só.
Acabei de fazer esse bolo e não prestou transbordou e muchou
Amei to fazendo pela segunda vez
Muito bom maravilhoso
infelizmente o bolo ficou muito doce e afundou! Acho que a farinha é pouca em relação ao açúcar... pena
Gente, aí vai mais uma dica: Quanto mais voc~e bater os ovos e o açucar, mais macio o bolo vai ficar!