• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer Prático
Comente esta receita
@ Cristiane Oliveira
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eduardo

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 kg de carne moída, vermelha, frango ou peixe normal e não especial
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • cebola1/2 cebola
  • salsaSalsinha
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esmiuçar a carne moida para ficar toda separadinha.

  2. 2

    Fritar no azeite a cebola com a salsinha até amolecer.

  3. 3

    Misturar a carne, a cebola com salsinha, farinha de rosca e ovo, até ficar uma massa que dê para fazer os hambúrgueres.

  4. 4

    Modele na mão, ou com a "boca" de um copo.

  5. 5

    Fazer os hambúrgueres e congelar.

  6. 6

    Com essa receita pode fazer bolinhos de peixe, almôndegas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.